こんにちは、トントロです。
みなさん、如何お過ごしでしょうか〜。
まだまだ、油断できない日々が続いております。
自宅で過ごすようにこころがけましょう。
って、ことで、今回も美味しい料理を写真だけで味わってくださいませ。
2018年の6月のお昼に訪問させていただきました。
大阪、本町の ” レストラン ディファランス " 様です。
こちらは、フレンチのお店でランチでの訪問です。
それでは、料理の写真をどうぞ!
栄螺(サザエ)エストラゴン パイナップル 豚 米
饅頭
海老 那須 トマト カルダモン 胡椒
平政 チェリー バジル 落葵(つるむらさき) ベーコン
鮎 テール ズッキーニ じゃがいも 山椒
平目 パプリカ 島辣韮(しまらっきょう) 大蒜(おおびる)牛肉 大葉
鶏 ケッパー 新生姜 レタス 胡麻
メロン 空豆 ディル ライム ピスタチオ
お菓子
こちらのお店も、親しみやすく、居心地のいいお店でした。
料理はシンプルですが、味は絶品でした。
特にヒラメはもう一度食べてみたい料理の一つです。
当時のお食事代は、ランチで約7,000円でした。
まだまだ、油断出来ない状況ですが、
お店の皆さんも負けずに頑張ってください!!
では、(^_^)ノ
住所:大阪府大阪市西区靱本町1-16-12
#グルメ #フレンチ #ランチ #本町 #大阪 #ディファランス